Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина все в порядке. Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.
Владислав ЮСУПОВ: Запад не может не знать о ситуации, но молчит
23:25, 14 марта 2015 1
Между прочим, я практически уверен, что США, Китай и некоторые другие страны обладают полной информацией о происходящем в данный момент в Кремле.
Шишка пройдет за 5 дней...
Врачи хотят засудить Фёдорову: она рассказала, как лечить шишку на ноге!
Анастасия Волочкова очередной раз стала посмешищем для всего интернета
По одной простой причине - ни одной из сторон, включая те, что контролируют ситуацию в России на данный момент, нельзя терять связи по причинам безопасности.
Даже если произошёл переворот, первыми с кем поделились более-менее полной информацией и заверениями о ненападении, были американцы и их союзники.
Если переворота не было, то в силу "тумана" вокруг персоны Путина, США также получили бы заверения о контроле ситуации прежним руководством России.
По каким причинам американцы не производят хоть какой-то мало-мальски достоверный вброс - неизвестно.
Не исключено, что они не менее российского истеблишмента не желают социальных волнений с действительно непредсказуемыми последствиями.
Осмелюсь так же предположить, что речь возможно идёт не о прямом перевороте. Скорее, речь о некоей недееспособности первого лица и смуте в рядах его окружения.
Павел НУСС: В России наблюдается «Павловский переворот»
20:51, 14 марта 2015
Исчезновение с поля зрения, наверное, уже экс-президента Путина, резкая смена риторики на федеральных каналах о «украинском кризисе», массовая дезинформация, исходящая от официальных информационных источников российской администрации, регулярный «выброс» различных версий в связи с Путиным – говорит о том, что в Российской Федерации, вполне вероятно, происходит передача власти, воз можно даже с сохранением «фасада».
Как правильно отжиматься от пола, что бы накачать все тело за месяц? Необходимо...
Уберет боль! Через неделю здоровая спина без посещения больницы
Этот переворот я называю «Павловский». В последнем абзаце см.трактат.
Агрессивная внешняя и внутренняя политика Владимира Путина, которая спровоцировала политическую и экономическую изоляцию ряда очень влиятельных групп, да и самой страны, не может подпадать в зону интереса российского олигархата, спецслужб. Последнее неконтролируемое действия экс-президента Путина дестабилизировало ситуацию в середину его окружения, и вполне вероятно, армия, спецслужбы и разработали сценарий «тихого переворота». Убийство лидера русской оппозиции Бориса Немцова внесло свои коррективы в историю этой страны, и, по моему убеждению, подлинными руководителями России (нефтемагнаты) было принято решение делегировать во власть вместо Путина и всей его вертикали, более прагматичных, контролируемых, либеральных лоббистов их интереса, возможно связанных с ФСБ РФ и МО РФ. Цель понятна – предотвратить экономический крах РФ связанный с действиями Кремля в украинском вопросе.
У стен Кремля монтируется сцена, и, скорей всего, она послужит главной трибуне России, с которой будет объявлено об уходе Путина с должности по ряду непредсказуемых причин.
Рассмотрим вариант другой – скорой кончины экс-президента Путина. В этом случае не решаюсь описывать возможный сценарий развития событий, но знаю точно, в Администрации украинского Президента разрабатывают сценарии первой реакции и действий Украины в случае всех возможных вариантов. Тактично.
«Павловский переворот»
В ночь с 11 на 12 марта 1801 г. Павел I Петрович был убит офицерами-заговорщиками в только что выстроенном Михайловском замке: заговорщики, в основном гвардейские офицеры, ворвались в спальню Павла I с требованием отречься от престола.
Главными причинами переворота и гибели Павла I явилось ущемление интересов дворянства и непредсказуемость в действиях императора. Иногда он за малейшую провинность ссылал или отправлял людей в тюрьму.